Останется после меня

Сергей Вячеславович Дроздов
Уже пальцы как прежде не чувствуют струн,
И мелодию портят фальшивые ноты.
Я наверно пропел,свою тысячу лун,
В твоей памяти светлой оставив хоть что-то.

Может быть я остался частичкой души,
Где хранишь ты слова,посвящённых мной песен.
Может быть, напоешь их однажды в тиши,
Может даже тому,кто сейчас интересен.

Если в сердце хранишь,пусть согреют теплом,
Ведь слова о любви всеже жарче огня.
Просто видимо нам, не во всем повезло,
Но хоть это останется после меня.