Я не ищу в любви брода

Анатолий Деминов
Уж бродит осень в наших огородах.
Вот-вот и холод крадучись придёт.
Я не ищу в любви для сердца брода,
Пусть и теченьем даже захлестнёт.

Куда нибудь,авось,да и прибьётся:
Или к холодным снежным берегам,
Иль может с сердцем трепетным сольётся
В реке ЛЮБОВЬ спешащей в ОКЕАН.