Девушка танцует под дождём...

Александр Решмедилов
Девушка танцует под дождём
Взгляды удивлённые встречая,
Улыбаясь тихо о своём
Под косыми струями порхает.

Босиком под каплями дождя
Широко раскинув крылья - руки,
В ситце тоненьком промокнуть не страшась,
Летний вальс гуляет по округе.

Грустный дождь отнюдь не перестал,
Поливать собой притихший город.
Только краску грусти поменял
На палитру светлую в мажоре.

И заулыбалось всё вокруг,
Разлилось добро теплом и светом.
Человек стал человеку друг,
А поэт вам написал об этом.