поиск

Левиаф
{это желание быть кем-то еще.
тысячи судеб сплести в одно невообразимое волокно.
невыносимо жить лишь этой судьбой.
прожить вереницы и довольствоваться одной.
почему так жестко? но спасибо, Боже.
невозможно не умереть от скуки без сложностей.
мы питаем страсть к азартным играм,
выбирая из бесконечности и уповая на удачу.
я кричу, закрыв плотно рот,
разбудить хочу то, что спит на дне тайных вод}
Мрачный Всадник!
Бессмертный Воин!
Мчись к пустыням, морям и в горы.
Дикий отпрыск ничьей природы.
На века залегая на дно,
Сквозь победу и гибель времени
отвергая свое нутро.
Я счастливый и я несчастный.
Уходя, ища верный путь.
Помогите же, кто-нибудь,
не пройти мимо видимой истины.
Так близко и так далеко.
Широко раскрывая объятия,
добровольно идя на распятие,
я прошу лишь сомкнуть мне веки,
чтоб увидеть только одно.
Отдать всё, чтобы найти себя самого