А потому что шла весна

Маргарита Алексенко
***

А потому что шла весна.
Свет отражали даже лужи.
И каждый третий был простужен,
а каждый первый - 
вместо сна –

впадал в задумчивые реки,
и собирался жить – сначала!
И думал,
что «любовь навеки» -
... так ... мало?!