Здравствуй!

Алексен
Погода солнечная, тепло и приятно,
иду на встречу, с милым, в легком платье.
На ухо ветер шелестит невнятно,
и я спешу скорей в твои объятья.

А я спешу скорей к тебе на встречу,
накрашенная и на каблуках.
Мы видимся, увы, не каждый вечер,
за то я таю лишь в твоих руках.

И лишь с тобой я улетаю в небо,
ты подарил мне облака и счастье.
Я признаю, не так важна победа,
как слышать вечерами - здравствуй!