Пережить

Николай Подчезерцев
Он готов пережить страдания,
Лишь бы были они оправданы.
Чтобы надежды на окончание
Не стали песочком замазаны.

И пускай будут страшные пытки.
О которые бьются стойкие.
Он босиком уйдет на прогулки
По аду, где слезы все горькие.

И не важно  на сколько долгие
Окажутся те испытания.
Под конец будет там где многие.
Живут, лишь, в мечтах созерцания.