Стой, подожди

Вика Корнеева
Спотыкаясь, мы падаем.
Ругаем и каемся.
Тихими стонами
Наполняем мы станцию.
Громкой руганью
Унимаем попутчиков.
Сами испуганы,
Запястья скручены.

Бессмысленно мчимся куда-то вперед
Мы рвемся и мыслим "вдруг повезет"
И жизнь мы размениваем за гроши
Я лишь посоветую "стой, подожди"

Чужие вопросы
Царапают кожу.
Мы уничтожены,
Никто не поможет нам.
Скорость пугает,
Света не видно.
Люди падают
В пасть ехидную.

Бессмысленно мчимся куда-то вперед
Мы рвемся и мыслим "вдруг повезет"
И жизнь мы размениваем за гроши
Я лишь посоветую "стой, подожди"

Прощаются искренне,
Целуются страстно.
Порывы низменны.
А Жизнь так опасна.
Становятся чище.
Но мысли в аду.
Я истинный смысл найти помогу.

Бессмысленно мчимся куда-то вперед
Мы рвемся и мыслим "вдруг повезет"
И жизнь мы размениваем за гроши
Я лишь посоветую "стой, подожди"
Я лишь посоветую "стой, подожди"
Я лишь посоветую "стой, подожди"
подожди