Вдохновение

Вика Корнеева
Мне сегодня безумно холодно.
Ловлю капли дождя ладонями.
Называйте это чувство голодом
По простым чувствам, эмоциям.
Я сегодня пишу рифмами,
Отправляя слова вечности.
Завелось так недавно издревле
Стихи - это повод для гордости.
Понимаю всю глупость события,
Но пишу на волнах вдохновения.
Пусть не будет сегодня открытия
В лице моего поколения.
Но оставим на скалах послание,
Описав их глупыми смайлами.
Двоеточие, тире... Колебание.
Скобка. Какие мы странные.