Субботнее утро...

Светлана Дрига
Субботнее утро. Мы с мужем собрались за покупками и тут неожиданный звонок. В областной онкологической больнице готовят к операции сестру из Зенькова…

Когда посещаешь такие заведения становится как-то не по себе. Здесь особенно сильно ощущается дыхание смерти…и свои переживания, заботы кажутся такими мелкими и незначительными. Здесь особенно сильно понимаешь насколько каждый из нас ежедневно нуждается в Евангелии и видишь измученных людей, кто стоя на пороге смерти находится в страхе, практически ничего не зная о Доброй Вести.

Я смотрела на нашу сестричку… такую маленькую и хрупкую, что обычная больничная кровать была для нее огромным катером, и благодарила Господа… За то время которое она провела в этом месте все ее соседки услышали о нашем Спасителе и увидели пример живой веры в реального Бога. Доктора обнадеживают, ставя ей диагноз, но этот храбрый кораблик не нуждается в утешении, его ведет по бурному морю жизни лучший Капитан и штурвал отдан в Его надежные руки.


Авв.3:18-19… «…я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего. Господь Бог - сила моя...»