Ведьма

Вика Корнеева
Пламя ноги мои ласкает
И целует жарко и трепетно.
Я стою на помосте босая,
Не расчесана я, не одетая.
А толпа похотливыми волнами
Растерзать меня собирается.
Уж давным давно в неволе я.
Крик тихо вырывается.
Называют меня злою ведьмою,
И возносят к небу проклятия.
Лишь для близких – невиновная,
И, конечно, самая-самая.
А в груди - буря, эмоции,
И молю лишь о прощении.
Я пылаю ярким солнцем,
А пламя – благословение.
Позови меня, ясно солнышко.
Я твоя, вся до последнего.