она знает

Саша Перестань
хорошо, когда душе тесно в прозе
плохо, когда ты ноль в поэзии,
а сердце покрылось коррозией

и, да, ты знаешь, —
чувствуешь, по крайней мере,
что где-то там, в другой столице,
она тоже знает, что тебе до невозможности одиноко
и хочется в угол забиться

потому что весна
весна пришла со всеми своими вкусными цветами,
солнцем, заставляющим задыхаться,
и надеждой,

что все обязательно получится,
не сдаваться и не ошибаться