похуй, я с тобой

Саша Перестань
да нахуй этот город-миллионник
с рябыми прожилками метро,
которые расползаются по карте подобно метастазам
и предела не знают

нахуй город, где ждут мой диплом,
но не ждут меня
(и он не миллионник, облом)
а ровно через три месяца защита-зараза

нахуй людей, которых выкинуть — пустяк,
но их сейчас так много, а они не нужны
и они это знают
(так им и надо)

ты. тытыты где-то там, в грязном миллионнике,
уверенно плаваешь по стальным жилам метро,
как голодная птица прыгает по едва согретым веткам черемухи в марте,
а может и не плаваешь,
просто ждешь весну, ту, самую настоящую,
в которой может быть встреча,
(а может и не быть, но даже мысль калечит) —

похуй, я с тобой, я всегда где-то рядом.