За золотой Ваш юбилей

Виктор Кимли
                (супругам В.С. и  А.)

Знать, не такой он вредный человек,
Как  говорят другие, иногда…
Коль, смог с супругой столько лет
Прожить, до старости любя.

Полсотни лет – они всё вместе –
Делили радость,  боль, беду…
Знать, был крутой замес, в том тесте,
Что их связал в одну судьбу…

Гадать не буду, что там было
У них на жизненном пути…
Невосполнима гибель сына,
Но внуки -  лечат  боль души.

Сегодня – свадьба «золотая» -
Собрала близких и друзей…
Мы пьём, за Вас, добра желая –
За «золотой» Ваш юбилей!

 28.04.2016г.