Храним покой

Серж Астахов1
Я силой наделен необычайной
Непоколебим мой космос в голове
Сорвав цветок с горы нечайно
Я через мир весь нес тебе
Прими мое ты сердце зная
Что весь мой космос для тебя
В мой рай тебя впущу родная
Пол силы отняв от себя
Теперь ты полубог со мною
Творим мы жизнь присуще нам
Все покажу все двери я открою
Чтобы ты видела всю дань нашим богам
И в мире нет союза крепче
Чем полубог и человек
Как не живут без огня свечи
И искры глаз влюбленных век
Храни эту частицу лучше
Не подпускай к ней никого
С тобою в ней хранятся души
А мы храним покой его