Жизнь на Земле возникла не случайно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Святой огонь» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2015/04/11/5239

***   ***   ***
 
Жизнь на Земле возникла не случайно,
ВСЕВЫШНИЙ Мир "тепличный" сотворил!
Не по зубам учёным БОГА тайны:
Поймёт мораль законченный дебил!

Про "Взрыв большой", конечно, я не верю,
"Взрываются" заумников мозги!
ЕДИН ТВОРЕЦ "Космических Империй" -
ВСЕВЫШНИЙ, ЧЬИ ДЕЯНЬЯ - ВЕЛИКИ!

"Эйнштейны"! Не рассказывайте сказки,
Продуман ГОСПОДОМ "Земной проект"!
До мелочей! До крошечной букашки!
Альтернативы, по Природе - НЕТ!

МОЛОДЕЦ, СОЛНЫШКО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2016 15:01

***   ***   ***

Интересно и поучительно! С добром Василий.

Василий Краснов 2   08.02.2018 19:35