на мотив песни Вертинского

Динислам Алтынгузин
В картофельно-капустном захолустье,
В устье
Речушки под названием Стерля,
Живёт народ, не ведающий грусти
И чувства все  вместивший в слово "бля..."

То: "бляха-муха, ах, какие ноги..!",
То: "бляхамуть, зачем же так, my friend..?".
Не то, чтоб уж язык их был убогим,
Здесь это слово будто некий тренд

Причастности к элите и богеме,
Умения весь мир свести в одно,
А коль не материшься - ты не в теме,
И есть по местным меркам ты говно.

Я здесь не стал изгоем потому, что
Мой лексикон достаточно широк -
От модного словца "апатамушта"
До самой емкой в мире фразы "ок".

Кропаю я и ямбом, и хореем,
Но очень часто думаю о том -
Когда же мы до Пушкина дозреем
Уставши обходиться букварем?