Исчезла

Созерцающая Много Раз
Вытравливая медленно тоску,
Разгульный ветер треплет одеяло.
Бел о́блака, оторванный лоскут,
Но неба для него чертовски мало.
Исчезла и ушла на день в себя,
Отторгнув повседневность серых будней,
Раскованной, свободной становясь,
Я с каждым словом делаюсь доступней.
Для времени оставленного вне
Границ и существующих приличий.
Исторгнет бесконечность человек,
Чей голос безупречен и пшеничен.