Конец есть начало...

Эльвира Сушкевич 2
Не  бойтесь  смерти ,   суждено  прийти  ,
Ей  в  нужный  час , в  положенное  время.
Не  думайте  о  ней  , о  ней  в  пути , 
И  не  пугайте  молодое  племя.

Она  лишь  миг , мгновение  и  всплеск,
Она  конец  и  вместе  с  тем  начало,
Смерть - переход ,тот  , что  создал  Творец
Да !!!    Cмерть  есть  жизни  неземной  начало.

С  землёй  сольются  грешные  тела,
И  растворятся,  не  оставив  праха,
Нетленной  лишь  останется  душа,
Даст  Бог  взлетит , а  не  сойдёт  на  плаху ...
      10.12.2005 ...