Экономный

Нелли Никитина
Я знаю сам,пора жениться,
Об этом мне вокруг твердят,
Я не могу пока влюбиться
И не задерживаю не взгляд.
      
Смотря какая попадётся,
Родных знакомых приведёт,
Во-сколько свадьба обойдётся
Расход меня с ума сведёт.
      
Подружек много ко мне ходит,
Я их меняю каждый день,
Но сердце в трепет не приходит,
Я с ними словно старый пень.
         
Себя красавцем я считаю,
Ума-"палата" в голове,
Копейке счёт я твёрдо знаю
Зря не расходую нигде.
       
Курить я бросил-денег стоит,
Не пью - расход большой,
Цветы дарить-печёнка ноет,
Конфеты мимо я прошёл.
      
Одну хотел назвать женою
Целый месяц к ней ходил,
Как любовалась она мною
Её я раз в кино сводил.
      
Потом чего-то "возомнила"
Своё согласие не дала,
За дверь "тихонько" проводила
Вдогонку жмотом назвала.
       
Я подожду пока жениться
Мне всего-то сорок пять,
Зачем со свадьбой торопиться
На ветер деньги зря бросать.