Итоги Квеста Волшебников Парад планет

Очарованный Замок
Уважаемые Волшебники!

Можно было бы подвести итоги в произведении "Парад планет".
Но мы не удержались от искушения разместить еще одну красивую космическую картинку - когда еще представится такой случай!

Парад планет - здесь и в сборнике "Волшебная Обсерватория"
http://www.stihi.ru/2016/04/26/930

Сначала мы думали, ввиду того, что объектов много - от 7 и выше - разрешить называть не три, а больше внеконкурсных победителей. Но потом решили не создавать прецедента - в больших созвездиях обычно тоже очень много звезд, но определяют созвездие по нескольким, самым ярким.

Уважаемые Волшебники, знатоки звездного неба! Вам предстоит определить Альфа, Бета и Гамму стихотворений, размещенных под Вашими произведениями.

Можно назвать трех победителей внеконкурсного соревнования "Парад планет", под этим произведением будет размещена камень-рецензия, где мы ждем Ваших мнений.

Напоминаем, что крайний срок написания рецензий под звездами Волшебников - 21.00 сегодняшнего дня.

Оценок Волшебников открытым звездам ждем до 8 утра 30 апреля.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Звездные награды вручает ВОЛХВ ВЛАГОДОН. Их удостоены

ВОЛШЕБНИЦА ДАЙНА,
ШУТ НЕПОСЕДА
и
МЕНЕСТРЕЛЬ СВИРЕЛЬ

***

Звездные награды вручает ВОЛШЕБНИЦА ДАЙНА. Их удостоены

ШУТ ПАУЛИНА ЯГАГА,
РЫЦАРЬ ПЛАЩ СЕРЫЙ
и
МЕНЕСТРЕЛЬ КОТ БАЮН

***

Звездные награды вручает ВОЛШЕБНИК ШИШОК. Их удостоены

МЕНЕСТРЕЛЬ КОЛОКОЛЬЧИК,
ЛЕДИ МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ СИЛЬФИДА
и
ШУТ НЕПОСЕДА

***

Звездные награды вручает ВОЛШЕБНИЦА ФАТА МОРГАНА. Их удостоены

ЛЕДИ ЛЮ,
ЛЕДИ СИНЯЯ ПТИЦА
и
ДАМА В МАСКЕ

***