Just кофе

Надя Деглин
Я голодна тобой. Я голодна.
Имбирная горячая луна
Чуть розово скользит по небу. Что ж ты...
Прозрачный воздух режут соловьи,
Ещё несмело пробуя свои
За зиму перепутанные
Ноты.
А ты не пьян ни негой, ни весной.
Насытиться ты не мечтаешь мной,
Обжечься - нет, не жаждешь катастрофы.
И я уже не вспомню, кто ты был.
Зелёный чай и розовый имбирь.
И в эпикризе - кофе. Только кофе.