Во Славу и Воистину Любви!!!

Письмена Небесные
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но каждый человек тебе – Учитель!
Ты никому не господин, не царь, не раб,
лишь  совесть твоя – честный обличитель.

И чтобы в споры с нею не вступать,
не сожалеть о прошлом на «закате»,
попробуй никого не осуждать,
любить своих врагов, как на распятье…

И как бы ни тяжел был сей удел,
учись всегда прощать и будешь счастлив.
Старайся избежать нещадных стрел,
гордыню, поменяв на соучастье.

Почувствуй  звонкий благостный поток
Любви Христовой чистой, беЗконечной.
Взрасти в душе своей   её росток,
что растворит собою беЗсердечье.

Пополни осознанием тот круг,
что Ангелы вокруг тебя создали.
Не взять святыню нашу  на испуг,
но темное поймет это едва ли…

Две тыщи, с лишним, лет -  не понимали,
не понимают, глупые, сейчас…
И отупев от злобы, распинали
Любовь Христа,  дошедшую до нас!

Так принимай даренье без смущенья,
и за беЗценный дар благодари!
Да, Здравствует Святое Воскрешенье,
во Славу и Воистину Любви!!!

29.04.16г.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(рисунок "мышкой").