Путь в никуда

Александр Кряжевских
1) Странные краски света, а так же мрачная луна
Исходы слепого лета, и млечный путь, путь в никуда
Забытые и живые, уже нас точно не поймут
А может быть закрыть себя и выйти в этот путь
На тот самый, тот любимый неизвестный, непонятный

Припев:
Навеки мой путь в никуда
Навеки мой путь в никуда
Навеки мой путь в никуда
Нужно найти его и открыть для себя
Нужно найти его и открыть для себя

2) Закрытые все просторы, забытые дома вокруг
Сгоревшие коридоры, сигарета, замкнутый круг
Убитые и живые, молча смотрят на нас и ждут
А может нас уже просто никто и не увидит
Никогда не замечали нас и никогда не выпустят

Припев:
Навеки мой путь в никуда
Навеки мой путь в никуда
Навеки мой путь в никуда
Только увидить его очень не легко
Только увидеть его очень не легко

3) Удобства закрытой кухни, загаженных подъездов мощь
Опасные люди, слухи, а так же очень странный дождь
Сгоревшие и живые, сквозь слезы смотрят нам в глаза
А может просто все это как желтый одуванчик
Оставшийся на поле городского палисадника

Припев:
Навеки мой путь в никуда
Навеки мой путь в никуда
Навеки мой путь в никуда
Только найти его мне очень не легко
Только найти его мне очень не легко