Ты ушёл...

Елена Стихолея
Ты ушёл,когда звёзды сияли
К небесам освещая твой путь
Ты ушёл,нам оставив печали
Боль,тоску и весеннюю грусть....
Светлая память Батырхану Шукенову
(18 мая 1962г.-28 апреля 2015г)