Не копайте себе гробницы

Кулаков Владимир Савельевич
Не копайте себе гробницы
И зачем, мраморные доски
Не устоит стена, рухнет
Вот на этой чёрной извёстке

Чернота чернее не станет
А взмахнуть крылами трудно
Чистый свет
Он немного странный
Тёплый и безрассудный

Ну зачем вам чёрные краски
Пусть другие ими рисуют
Не для вашей жизни закваска
Ты живёшь а они существуют