Тир мученика

Все Так Просто
Памяти убиенных монахов: иноку Трофиму, иноку Фепапонту, иеромонаху Василию.
Пасха. Перезвон. И душа поет.
Это светлый день трех душ к спасителю полет.
Братия стоит. Руки к небесам.
Внемли, Боже,ты простым монашеским словам.
Вдруг раздался стон.Враг в ночи не спал,
И сраженный в спину еще один монах упал.
Третий брат не знал, что беда пришла,
Что душою он узрит сегодня небеса.
Братия скорбит. Нету трех светил.
Тяжкий грех убийством нА душу взял тот один.
Он не знал тогда, что во тьму уйдет,
Навсегда в ловушку что душою попадет.
Пасха. Перезвон. И душа поет.
Это светлый день трех душ к Спасителю полет.
Люди во Христе, вера в нас жива,
И смывает скорбь о братьях трех с небес вода.
В жизни вера, труд и терпение
Помогают обрести страстей смирение.
Люди во Христе, православные,
Пусть победы духа ваши будут славные.