Была

Евгения Гольц
Губы трясутся снова
По щекам что то соленое!
НЕТ Я НЕ ПЛАЧУ ЧТО ТЫ?!
я совершенно спокоина.

Из рук вылетает кружка
Нервы уже на пределе.
Да я была для тебя ИГРУШКА,
Вижу наигрался ты в самом деле!

А я просто хотела любить!
Без ревности, ссор и ухмылок.
Я хотела себя тебе посвятить.
Но увы, взаимностью ты не хлещишь.

Мне жаль! Что любви ты не верил
Променял ее на озартный блеф.
И гордость твоя как богиня
Уничтожила то, что строили мы на век.

А я помню твои прикосновения,
И скучаю по тебе всегда.
Я мечтаю хотя бы на мгновение
Прикоснуться и не отпускать!