Спасибо, Господи

Людмила Павловец
***
Спасибо, Господи, за то, что ты даёшь,
Благодарю за то, чего не дал.
И если был мне уготован медный грош,
Я понимаю, ты меня спасал.

Спасибо, Господи, за каждый мой рассвет,
Что держишь лодку жизни на плаву.
Зачем? Помог найти ты грешнице ответ -
Пока нужна я, до тех пор живу.

Спасибо, Господи, что ты всегда со мной,
Что укрываешь от стихий и бед,
Среди живущих на поверхности земной
Мой незаметный различаешь след.
***

Благодарите Всевышнего за всё, что у Вас есть сегодня!