Вопрос -ответ

Эльвира Сушкевич 2
О  !!!  Что  же  , что  произошло  ???
Со  всеми  нами  ,что  случилось  ???
И  почему  же  нам  в  могилу
Всем  сбросить  тело  суждено.

И  почему  наши  тела 
Болеют , дрябнут  и  стареют,
И почему  они  в  земле 
Все  разрушаются  и  тлеют???

Зачем , всё  это ,  почему  ???
Прошу  ... " Ответь  Всевышний  Боже"
И  Он  ответил ...  "Потому,
Что  лишь  душа  всего  дороже.

Свободу  выбора  вам  дал ,
И  про  Меня  вы   позабыли ,
А  тёмной  силе  пъедестал
Воздвигнули.  Её молили ....

Избрав  вперёд  неверный  путь ,
Вы  стали  быстро  отдаляться.
А  позже  и  совсем  со  Мной 
Вы  перестали  вдруг  общаться.

Потухли  души , Я  не  мог 
Вас  разглядеть  во  тьме  кромешной .
И  стала  жизнь  ваша  тогда 
Бессмысленной , бесцельной ,  грешной .

Чтоб  от  погибели  спасти ,
Чтоб  вас  спасти  от  разложенья,
Чтобы  любовь  и  жизнь  вдохнуть 
Я  принял  твёрдое  решенье,

Вас   в  оболочку  обернуть
И ждать , чтоб  вы  в  ней  засветились.
А  позже , через  смерть,  со  Мной,
С  Моей  душой   объединились  .

Да!!!  Чтобы  через  смерть  опять
Ко  Мне,  в  бессмертие  вернуться.
Способны  ль  вы  всё  осознать
И  ото  сна  теперь  проснуться  ???
     10.08.2009 ...