Поверь!

Евгения Гольц
За окнами шеститысячный мой рассвет,
А за душой и гроша, до сих пор еще нет
И что может дать нам с тобой,
Живущий сегодня простой человек?

Сказать так честно, ему ничего не дано,
И четно он бьется об стены,
И прыгаю с крыш больших городов,
Все чаще разбиваясь об свободные мнения.

В нашей жизни нет смысла, поверь!
Здесь море шаблонов и по истине одинаковых копий.
Вся суть, нынешний жизни теперь,
Миллиардный тираж  одинаковых судеб.