Я уезжаю отвязно кутить

Артур Моррум
Я уезжаю отвязно кутить.
Даже не знаю, приеду ли.
Так… впереди череда добрых вин –
Их буду пить до победы я.
Буду смеяться, валять дураков –
В нашей компашке обычай таков:
Бахусу каждый свой тост посвящать,
Громко визжать, резвиться, плясать.
По возвращении в нишу покоя
Тихо поскуливать: что же такое?
Как же я мог забыть о таком?
К чёрту, напьюсь!
          Плохо – будет потом.