я вышел на руках. дилогия

Роланд Задунайский
                1.
в ногах нет правды...нет её и выше
я вышел на руках...я вас услышал

держи удар - учил бойца мудрец
готов? готов...и выстрелил подлец

летала муха
бух в стекло - упала
дождь за окном
тепло под одеялом
жива ли муха?
а не всё ль равно?
в движении ищи дружок зерно

                2.

кругла арена жизни
и яркА
я вышел на руках
в костюме дурака
а вкруг сидят
одни лишь слизни
границу очертив сего миркА

прочисти ухо
дождь стучит в окно
под одеялом сухо
пей вино
в движении ищи дружок зерно
а не найду как?
а не всё ль равно?..

муха жива
вползает по стеклу
как будто у неё семь жизней
упорная как верхолаз

мочало ветром рвётся на колу
давай дружок сигнал
к началу тризны

какой?

продай чего-нибудь на выбор:
родину душу
почку или глаз...

а если нечего уже
вставь в ж...у клизму.
это не просьба
это брат приказ.