Призрачной долькой луна...

Серж Конфон 2
Призрачной долькой луна
в утреннем небе осталась.
Кошки встают ото сна.
Птиц не кончается шалость.

Кошка, знакомая мне,
путь мой со мной разделила.
Птичка одна о весне
что-то своё говорила.

Резвые птахи втроём
вперегонки пролетели.
Свой окликая район,
важные птицы сидели.