Песня пьяного человека

Олег Витальевич Михайлов
Откуда горе, войны и вражда?
Всё просто - посмотрите в наши души,
Есть все сорта, а сорт подай получше
И лоб особый, где горит звезда.

Все ухмыляются - рабам совсем не платят
И "гости" часто пашут задарма,
Нужна уже ни стенка, а... стена,
Вот люди-кнопки, эти кнопки давят.

В нас всё сидит и можно измениться,
Но воли нет, пропили мы её
И правду поменяли на враньё,
От кривды так и тянет удавиться.
.......