Поглощая словарный запас

Елена Рогге
Поглощая словарный запас
Размножались в Раю мыслеформы.
И влияли подспудно на нас
Проводя перестройку с реформой.
Но настанет таинственный час,
Мыслеформы замрут на мгновение.
И сойдёт благодатью на нас
Невербальное воскресение...)))