Мне хочется

Горбылева-Григорьева Валентина
Мне хочется, чтобы меня любили.
Снова ощутить тепло надёжных рук.
Чтобы об этом на весь мир трубили.
Видно не дано изведать этих мук.

В свою улитку заползаю снова.
Ищу надежду в юности далёкой.
Но нет рецептов счастья, я готова
их отыскать - не быть чтоб одинокой.

Отыщу! Не всё ещё потеряно.
Бьёт молотом во мне неукротимо.
Чувствую! И я в себе уверена,
мечта во мне жива, хоть и незрима.
"Вот так я обниму тебя" любимый.