Моей лепшей патрикеевне

Анатолия67
Режет слух абсурдность фразы-
,,дружб меж женщин не бывает,,
Утверждения напрасны,
Утверждает, кто не знает.

О дорогой своей подруге
Напишу я пару строк.
Пусть как и мне с ней ,вам везет,
Никто не будет одинок.

Лара,Лорик,Патрикевна!!!!
Столько пережито с ней,
И не только дней суровых,
Но и счастливых,светлых дней!!

И совсем не понаслышке-
Дружба-это не работа,
Коль беда-бегу к подруге,
Ей не важно, что суббота.

Могу прийти совсем под ночь,
Опухшая от слез.
Дверь для меня всегда открыта,
Ведь вместе мы всерьез.

Я захожу, и приглядится,
Прицекнет эдак невзначай,
И скажет мне с улыбкой сонной-
,,Иди умойся, ставлю чай!,,

Потом сидит со мной часами,
Про это лясим и про то,
И красной нитью разговора-
О том, что мужики все сво...

Могу прийти к ней на жареху*
На сигаретку с кофейком,
Сижу пишу и вот расплачусь,
И к горлу подступает ком.

но пить вино не будем мы за дружбу,
Курить не будем сигарет,
А просто помолчим за дружбу
Мы знаем в чем ее секрет!!

жареха-картошка обыкновенная,жареная.

               О.П.2016Г.