Разные 1

Халк Михалков
Прежде она встречалась или так запомнилось
Завершение рабочего времени
Мягкий августовский теплый прозрачный
Воздух
Спадающий в освещении
Добавляющий в ощущении )
Теперь встречается она или так запоминается
До полудня
Однопостоянный сезон ни весна как осень,
 ни осень как весна
Резковатый демисезонный
ультранефиолетовый и неустроенный

Шаг запомнился неразмеренный  и неравномерный :
На длинном спадающий и приземляющий,
( мягкий  женский выпад без рапиры ?!)
На укороченном -подпружинивающий, подлетающий
Спадающий-полетающий
спадающий-полетающий
дающий-тающий
несколько обычных шагов
подлетающий-спадающий...