Пронзает холод моё тело

Матвейчук Ирина
Пронзает холод моё тело
С тобою быть не суждено
Я разве этого хотела?
Уже пожалуй всё равно .

Но разрывает ветер душу
Не видеть больше в ней покой
Стон боли тишину нарушит
Как жаль что мне не быть с тобой.

Завис туман над головою
Так мерзко хочется бежать.
Не плыть уже одной рекою
В одном нам небе не летать.

По разным мы дорогам ходим
Живём мы в разных городах
А счастье так и не находим
Приходится его нам ждать.

29.04.2016. Матвейчук Ирина