Про фэнтези

Андрей Петухов 2
Почему я люблю Фэнтези? -
Человек, наверно, мечтательный,
Это как для души экстези,
Помогает в судьбе матерной...

Толкиеном взапой начитанный,
Воспринял Перумова далее,
На фантастике в школе воспитанный
И Советских других реалиях.

И Гудкайндом замыслены образы
Фэнтезийные, но вполне реальные -
Оставляют в душе борозды,
Заставляют включать сознание.

Много есть у Толка сподвижников,
И неважно кто - янки ль, русские.
Вот бы также и в жизни нам
Не считать, что другие моллюски там.

Ричард с Кэлен зажгут нам Свет,
А заблудшие, просветлённые
Скажут Злу, что его уже нет
В Доброту, как в себя, влюблённые!