тост

Яков Чайка
Мужам, познавшим жизни бремя,
Уже понять пришла пора,
Что в мире Женщина и Время -- 
Две высших силы,  два врага.
Они за власть извечно спорят,
Творя немало благ и бед.
Я пью за женщину, которой
Известна только сласть побед.