Ты мое блаженство

Лана Валерьева 2
Ты моё блаженство не земное
Радость загулявшая души,
Чудо развеселое,смешное
Почему люблю я расскажи??
Почему я не могу уснуть ночами
Моё сердце ты отнял легко,
Расстояние большое между нами
Но желанье очень велико.
Верю я,что встретимся мы скоро
Так мне проще не сойти с ума,
Не нарушив тайны уговора
Что важнее я решу сама.
Быть в плену у прошлых отношений
Или в новые сорваться с головой,
Отметать ненужный ряд сомнений
Но остаться лишь в гармонии с собой.
Иногда себя не понимаю
Сжет в груди волнующий огонь,
И с судьбой--злодейкой я играю
И блестит на солнце моя бронь.