Паруса вдаль зовут

Владимир Киселев Шарья
Вот я снова стою
На морском берегу.
Паруса вдаль плывут,
За собою зовут.

Но все кажется мне
Из - за этой дали.
Приплывет по весне
Каравелла Любви.

Парусов алый цвет
Над морской синевой.
Вышлет шлюпку на брег,
И возьмет нас с тобой.

Паруса нас  умчат,
В даль,  где солнце встает.
Там, где чайки кричат,
Ветер песни поет.

Море, солнце и мы,
Посреди островов.
Рай среди тишины,
Где царица Любовь