Танец под луной

Ирина Дмитриенко Ширшова
Луна и звезды... Мы с тобой...
Играет музыка так плавно
И в танце кружим под луной.
С  небес нам светит, кругом тайна.

То вальс, а может, и фокстрот
Своею магией пленяет,
А сердце вновь любви лишь ждёт.
О ней одной оно мечтает...

Средь звезд в небесной вышине
Заметно легкое кружение.
Вот наклонился ты ко мне
И в сердце снова вдруг томление.

Касание там нежно рук
И в танце плавный поворот...
Вот снова сердца быстрый стук.
Опять увлек с собой фокстрот.

Вокруг лишь магия любви
И наших тел и рук касание.
Огонь горит у нас в крови
И музыки очарование...

Луна и звезды... Мы с тобой...
Нас окружили дивной тайной.
Танцуем вальс мы под луной.
Мотив мелодии той плавный...