Сила любви

Яна Никитина 3
Глаголят о любви уста...
А поняли урок Христа?

Любовь, не только сладкий плен,
Вскрываемый ножом измен,

Не на халяву бочка мёда,
А Выбор, Жертва и Свобода!

Не каждый может ощутить-
Способность искренне любить!

Привязанность- не та дорОга,
А вот в Любви- вся Сила Бога!