Два Друга

Доктор Войны
Два Друга Жили-не тужили
Друзья при Этой Жизни в той
Один был Войном безшабашным
И был Мыслителем Другой

Один всегда везде в сраженьях
То в тренировочный удар
В сраженьях он искал Спасенья
Не сильно молод,но не стар

Другой вкусил Священных Таинств
Волшебник-маг,целитель душ
Он был Служитель Созиданья
Учений Тайной Силы Муж

Один кричал Другому-Хватит!
Ну сколько можно жить вот так?
Ведь сколько Знаний в этом Свете
Сколь не познаешь-ты дурак

А Он в ответ-К чему Сраженья?
Ты лист отрежешь-сгниет два
Ищи в духовности спасенье
Жизнь без Духовности пуста

Один однажды в Поединке
Одну Красавицу пленил
Что вызов бросила
В Победе
Ее Собой освободил

И он сказал-Два война слишком
Мы смерть умножим лишь на два
Ты парой лучше для Парнишки
Что служит Делу Волшебства

Ну а к Другому за Советом
Пришла Волшебница в Ночи
Он разглядел впервые в Свете
Сиянье Вечное Свечи

И Он сказал-Иди по следу
Тебя к Нему он приведет
Ему в подмогу к разрушенью
Твоей Любви недостает

Сыграла Свадьбу вся Четверка
Цветы,подарки,пир горой
Кто ведает-тот погуляет
P.S.
Привет Вам Передал Из/Гой.