Любознательные козы

Горбылева-Григорьева Валентина
Любезные,уж травки нащипались?
Пришли, чтобы в инете полетать?
Давайте, ближе, что вы там прижались?
Сейчас вам буду петь, стихи читать.

Мы побываем с вами в разных странах.
Посмотрим, как другим живётся козам.
Ведь мало ль что напишут там в романах.
Посмотрим лучше. Пусть и в малых дозах.