Разные 2

Халк Михалков
Обычно В чем-то, с чем-то белым,
Худая-
Тихо звенящий стержень
ЕЕ не портит ничто :
Ни глуповатые очки, ни небрежный
пучок-хвост волос
даже красное пальто
Знает цены, но не себе

Эти подушечки как в детстве.
-Точно, я тоже попробовала,- легко смеется.