Тем, кто еще не уснул

Александр Кряжевских
1) Последний город, пустые стены, закрыты ворота 
Страх, дрожь и холод, вздутые вены, жрут всех и всегда
В родном подъезде, гнилые люди, окурки и вонь
С тобой мы вместе, стоим и курим, сжимаем ладонь

Припев:
А тем, кто еще не уснул, пора бы проснутся 
А тем, кто еще не погиб, пора бы уйти
А тем, кто вчера утонул, но не захлебнулся
От крика своего охрип и смеется в пути

2) Рваные раны и кровь по венам, стекает с тебя
Во тьме туманы, за ними стены, раз и навсегда
Самоубийство, наверно выход, а может быть нет
Все очень быстро, вдох, резкий выдох, кто выключил свет?

Припев:
А тем, кто еще не уснул, пора бы проснутся
А тем, кто еще не погиб, пора бы уйти
А тем, кто вчера утонул, но не захлебнулся
От крика своего охрип и смеется в пути

3) Идешь по кругу, себя ты ищешь, не можешь найти
Сжимаешь руку, в кулак и видишь, отрывки пути
Все очень просто, найти лишь нужно, наверно себя
Открытый остров, старая лужа и жизнь вся прошла